Calidad del cuidado de Enfermería en pacientes hospitalizados con Covid-19 del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión 2021 - Huamán Muñoz, Nerely Narela (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo identificar la calidad del cuidado de enfermería en pacientes hospitalizados con Covid-19 del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión 2021. Metodología: el tipo de investigación fue básico con nivel descriptivo que nos permitió describir la variable de estudio, el diseño fue no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 50 profesionales de enfermería que laboraron en el servicio de hospitalización por Covid-19 del Hospital Daniel Alcides Carrión de Huancayo, el tipo de muestreo fue no probabilístico de tipo censal, la técnica que se utilizo fue la encuesta, el instrumento que se aplico fue el cuestionario con 22 ítems, para el análisis de los datos se utilizó la estadística descriptiva con apoyo del SSPS V25