Calidad de vida y salud bucal en adultos mayores atendidos en el Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM) - Molina 2022. - Blas Via, Marcelino Guillermo (2023)
El propósito de la presente investigación fue determinar relación entre autopercepción de la calidad de vida y la salud oral en adultos mayores atendidos en el “Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM) del distrito de la Molina 2022. El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo y transversal. La muestra estuvo conformada por 80 adultos mayores. Nuestros resultados también reportan que. el 31,3% salud oral mala; el 45% presentan salud oral regular; el 23.8% presentan salud oral bueno. El 18.8% son mujeres y salud oral mala; el 23.8 % son varones y presentan autopercepción de calidad de vida regular. En conclusión, existe relación entre autopercepción de la calidad de vida y la salud oral en adultos mayores atendidos en el “Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM) del distrito de la Molina 2022.