Atención Farmacéutica y Satisfacción Percibida por los Usuarios de la Boticas Fortaleza, Lambayeque Marzo 2025. - Delgado Garcia Milena Yaritza (2025)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre Atención Farmacéutica y satisfacción percibida por los usuarios de las Boticas Fortaleza, Lambayeque marzo 2025; se empleó el método científico, con referente al tipo de investigación es básica, de nivel hipotético – deductivo y de diseño no experimental de corte transversal, la población fueron 200 usuarios, y la muestra fue de 132; resultados, se identificó que existe una correlación significativa positiva fuerte entre orientación y satisfacción percibida por los usuarios, se identificó que existe una correlación significativa positiva fuerte entre la dispensación y satisfacción; se concluyó que, si existe una correlación significativa positiva fuerte entre la atención farmacéutica y satisfacción percibida por los usuarios de las Boticas Fortaleza, Lambayeque; p<0,05.