Cumplimiento de las buenas prácticas de dispensación en la atención farmacéutica en los establecimientos del distrito de San Miguel 2022 - Pardo Acuña, Jhony (2022)
La siguiente investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el cumplimiento de Buenas Prácticas de Dispensación y atención farmacéutica en los establecimientos farmacéuticos del distrito de San Miguel, 2022. Estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional transversal. La muestra empleada fue de 116 establecimientos farmacéuticos que se encuentran registrados en el distrito de San Miguel, 2022, se utilizó instrumentos validados por un juicio de expertos, con una fiabilidad muy alta, con un alfa de Cronbach de 0.935. Los resultados nos indican que, si existe relación positiva entre el cumplimiento de las buenas prácticas en la atención farmacéutica en las boticas de la dirección de redes integradas lima centro, con un Rho de Spearman de 0.796 y una significancia bilateral de 0.000.