Factores personales y sexuales relacionados a embarazo en adolescentes atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano Juliaca, 2022. - Mochica Pari, Silvia (2023)
El objetivo es determinar los factores personales y sexuales relacionados a embarazo en adolescentes atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano Juliaca 2022. La metodología de Tipo de investigación: básica, transversal, prospectiva con enfoque cuantitativo, nivel de investigación, Correlacional. Diseño de investigación, no experimental. La Población fue de 143 pacientes y la muestra se dio en 104, obteniendo como resultados que los factores personales se relacionan con el embarazo en adolescentes atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano Juliaca 2022. Se estableció que los factores sexuales se relacionan a embarazo en adolescentes atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano Juliaca 2022. En conclusiones se determinó que los factores personales y sexuales se relacionan con el embarazo en adolescentes atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano Juliaca 2022 .