Nivel de conocimiento sobre los efectos del consumo de viagra en los usuarios de la botica superfarma, Lima 2023. - Benites Lazo, Jakelin Soledad (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel de conocimiento sobre los efectos del consumo de viagra en los usuarios de la Botica Superfarma, Lima 2023. Su metodología de investigación es científica, diseño no experimental, prospectivo, transversal y cuantitativo. La muestra fue de 95 usuarios, muestreo aleatorio probabilístico simple, técnica encuesta e instrumento un cuestionario. Los resultados nos muestran que el factor de consumo de viagra más frecuente es la incapacidad para tener una erección y que el riesgo más frecuente que se percibe es el ataque cardiaco. En conclusión, se determinó que el nivel de conocimiento sobre los efectos del consumo de la viagra en los usuarios de la Botica Superfarma es regular (72%).