Nivel de ansiedad de pacientes en la atención odontológica en el consultorio dental Implantodent. San Juan de Lurigancho-2021 - Rivera Nuevo, Renzo Manué (2021)
La investigación es de tipo descriptivo, observacional, con enfoque cuantitativo, cuasi experimental. La muestra fue de 110 pacientes que acudieron al consultorio dental Implantodent; se aplicó un instrumento validado denominado Cuestionario de ansiedad dental modificada de Corah que consta de 5 preguntas valorado desde uno hasta el cinco para determinar el nivel de ansiedad a los tratamientos odontológicos. Los datos procesados mediante el sistema SPSS versión 25, al que proceso estadísticamente todos los datos recogidos obteniendo los resultados estadísticamente semejantes a los investigadores consultados. Concluyendo que todos los pacientes atendidos en el consultorio dental Implantodent, del distrito de San Juan de Lurigancho se presentan algún grado o nivel de ansiedad