Interacciones medicamentosas potenciales en las prescripciones Médicas de los fármacos atendidos en la farmacia del Centro de Salud de la Ciudad Satélite de Perene –Chanchamayo-2018. - Quispe Fabian, Gysely Lisset (2019)
Las interacciones medicamentosas están presentes con la asociación de varios medicamentos. El objetivo de la investigación es evaluar las interacciones medicamentosas potenciales en las prescripciones médicas de los fármacos atendidos en la farmacia del Centro de Salud de la Ciudad Satélite de Perene –Chanchamayo-2018. La Metodología corresponde a un estudio descriptivo, retrospectivo y de corte transversal, empleándose una muestra de 3978 prescripciones médicas. Concluyéndose que presentaron una mínima cantidad de las interacciones medicamentosas potenciales de un total de 3978 prescripciones médicas, encontradas en la farmacia del Centro de Salud de la Ciudad Satélite de Perene –Chanchamayo