Nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del Centro de Salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020 - Utus Chicmana, Sayra (2021)
El presente estudio tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del centro de salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020, siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios y las dimensiones son: energéticos, reguladores y constructores. El tipo de investigación fue básica, con nivel descriptivo, siendo el diseño de la investigación no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 adultos mayores que acudieron al Centro de Salud Juan Parra del Riego, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia porque se trabajó con la población total