Autoestima y Resiliencia en Mujeres Beneficiarias del Programa de Vaso de Leche San Jerónimo de Tunan Huancayo, 2023. - Chileno Santivañez, Briyit Teresa (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar Autoestima y resiliencia en mujeres beneficiarias del programa de vaso de leche San Jerónimo de Tunan– Huancayo 2023. Como método se utilizó el diseño no experimental descriptivo y de corte transversal la ficha de recolección de datos es el de RHO de Sperman. Los resultados según procedencia de 0,523 lo que nos indica que existe una relación significativa y positiva entre ambas variables con un nivel de significancia de p= 0,000 < de 0,05. En conclusión, Se determinó que existe relación entre autoestima y resiliencia en mujeres beneficiarias del programa de vaso de leche San Jerónimo de Tunan– Huancayo 2023.