Adherencia al tratamiento en pacientes con Tuberculosis que frecuentan el Centro de Salud de Concepción-Huancayo-Junín - Paredes Mucha, Jackeline Herminia (2021)
El objetivo del trabajo de investigación fue Determinar los niveles de adherencia al tratamiento en pacientes con tuberculosis que frecuentan un centro de salud de la provincia de Concepción. La metodología empleada es científica básica, tipo descriptivo transversal donde se tuvo una población de 32 pacientes y la muestra para que sea representativa se utilizó 30 de la totalidad de la población