Conocimiento y prácticas sobre prevención de cáncer de mama en beneficiarias del programa vaso de leche Santa Rosa – Huancayo, 2022. - Chura Huaman, Marjorie Alexandra (2023)
El objetivo es determinar la relación entre el nivel de conocimiento y prácticas sobre prevención de cáncer de mama en beneficiarias del programa vaso de leche Santa Rosa – Huancayo, 2022. Como método, se utilizó un diseño no experimental, tipo correlacional, de corte transversal. Se aplicó el muestreo no probabilístico de tipo intencional. La técnica empleada fue la encuesta para ambas variables. En conclusión, se determinó que existe relación directa y positiva entre el nivel de conocimiento y practicas sobre prevención de cáncer de mama en beneficiarias del programa vaso de leche Santa Rosa – Huancayo, 2022. Según Rho de Spearman 0,390 con un nivel de significancia de 0,05.