Factores asociados a la automedicación por dengue en usuarios de la Botica Santa Beatriz en la ciudad de Puerto Maldonado - 2022 - Gonzales Trigoso, María Teresa (2022)
La presente investigación corresponde al tipo de investigación básica, de nivel correlacional, de tipo no experimental de corte transversal. La población fue de 310 usuarios atendidos en la Botica Santa Beatriz de la ciudad de Puerto Maldonado y la muestra fue de 172 usuarios en los que aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario elaborado en base a las variables. En conclusión, existe una asociación entre los factores y la automedicación en dengue con p valor de 0.05.