Características de preparación biostática y diseño de prótesis parcial removible en modelos enviados a laboratorios dentales en Huancayo 2023. - Santos Canchanya, Jose Prisciliano (2024)
El objetivo fue identificar las características. de las preparaciones biostáticas y el diseño de ppr en modelos, la metodología de la investigación es de tipo básica y de diseño no experimental, el tipo de diseño metodológico será observacional, descriptivo, transversal, prospectivo, no correlacional y de enfoque cualitativo, el tamaño de muestra de 108 modelos, el instrumento fue una ficha de recolección de datos; el análisis haciendo uso del software estadístico SPSS, de los resultados se evidencio que la gran mayoría de muestras en un 92.6% no realizaron las preparaciones respecto, al diseño para ppr se pudo verificar que un 87.6% no se graficaron sobre los modelos. En conclusión, los modelos no cumplen con la preparación biostática y la confección del diseño para ppr.