Nivel de conocimiento sobre la suplementación de Hierro Polimaltosado en madres que acuden a la farmacia Mifarma, Chupaca 2022. - Cerron Arroyo, Nora Rosmery (2023)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de conocimientos generales sobre administración del hierro polimaltosado en madres de niños menores de 3 años, que acuden a la farmacia Mifarma, Chupaca 2022. El método de estudio de tipo observacional, descriptivo, prospectivo, transversal, fue no experimental. La muestra está conformada por 100 madres. Los resultados referentes al nivel de conocimiento sobre administración el 45,6% de las madres su nivel de conocimiento es alto sobre la dimensión administración del hierro Polimaltosado, referente al nivel de conocimientos sobre reacciones adversas el 55,7% de las madres su nivel de conocimiento es medio sobre la dimensión reacciones adversas del hierro Polimaltosado. En conclusión, el nivel de conocimientos generales sobre administración del hierro polimaltosado, es de nivel medio.