Nivel de conocimiento del uso de Nitazoxanida e Ivermectina como tratamiento para Covid-19 en consumidores de la botica “Tu Botic@.com” Huacho - 2022 - Marchan Lopez, Hector Andres (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general identificar el nivel de conocimiento del uso de la Nitazoxanida e Ivermectina en el tratamiento de COVID-19 en los usuarios de la botica “Tu Botic@.com”, Huacho 2022. La investigación es de tipo no experimental, descriptivo, observacional y transversal porque se estudia en un tiempo y población definida. El conocimiento del uso de la Nitazoxanida en el tratamiento de COVID-19 es en un 67% bajo, lo que indica que los participantes desconocen sobre este medicamento. El conocimiento del uso de la Ivermectina en el tratamiento de COVID-19 es alto en un 43.1% de los participantes y medio en un 21.7% lo que indica que los participantes conocen sobre este medicamento.