Nivel de satisfacción ante la atención brindada por la farmacia del hospital Salud Primavera – de la Provincia de Trujillo - Paredes Cruz, Oracio Florentino (2023)
El objetivo general es determinar el nivel de satisfacción ante la atención brindada por la farmacia del Hospital Salud Primavera - de la provincia de Trujillo. Se usó diseño no experimental, transversal, descriptivo y un enfoque cuantitativo, el tamaño de muestra fue de 385 encuestados. Este estudio abordó 3 dimensiones, nivel de confianza y seguridad, nivel de Solidaridad y atención inmediata y Nivel de presentación e imagen del establecimiento, participaron 385 usuarios, de los cuales los varones son los usuarios que más frecuenta a la farmacia del hospital salud primavera que representa un 57.92% del total de encuestados, y las mujeres con un 42.08%, y el rango de edad que más frecuenta a la farmacia hospital primavera es de 28 a 37 años con un 35.32% del total de encuestados. Se concluye respecto al nivel de satisfacción general de los clientes que 0.26% están nada satisfechos, 44.68% están un poco satisfechos, 54.29% están satisfechos y 0.78% están muy satisfechos.