Frecuencia de anomalías dentarias en pacientes con dentición permanente, evaluadas en radiografías panorámicas de un Centro Odontológico Privado en Arequipa, 2020 - Gallegos Jallo, Madeleyne Delmira (2021)
El OBJETIVO Determinar la frecuencia de anomalías dentarias en pacientes con dentición permanente evaluadas en radiografías panorámicas de un Centro Odontológico Privado en Arequipa, 2020, siendo la METODOLOGÍA, descriptivo, observacional, retrospectivo y de corte transversal, en una población de 360 radiografías panorámicas, RESULTADOS, demostraron que el sexo masculino presenta un 40.28%, y el sexo femenino un 59.72%; así mismo, el grupo de adolescentes presenta un 36.94%. CONCLUYÉNDOSE, que la frecuencia de anomalías dentarias fue del 44.44%