Cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en una distribuidora drogueria-Huancayo-2025. - Castro Sierra, Alex Antonio (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA) en una distribuidora droguería, la metodología se usó un enfoque cuantitativo, descriptivo y diseño no experimental transversal, utilizando observación directa, Los resultados que se obtuvieron fueron: que el sistema de aseguramiento de calidad, personal, instalaciones, equipos e instrumentos, almacén, reclamos, retiro del mercado y autoinspecciones cumplieron un 100% en cambio personal y documentación cumplieron en un 80. En conclusión, se encontró que la gran mayoría de los ítems cumple las buenas prácticas de almacenamiento (BPA), aunque se identificaron deficiencias en la formación continua del personal, la cadena de frío.