Marketing digital y fidelización de clientes de la financiera solidaridad wanka, Huancayo-2023. - Quispe Taipe, Rosmery (2024)
El objetivo fue determinar la correlación del Marketing Digital y Fidelización de Clientes de la Financiera Solidaridad Wanka, Huancayo – 2023. La metodología de investigación fue de nivel correlacional, con un diseño no experimental de clasificación transversal, utilizó el cuestionario para la recolección de datos y para analizar los resultados se utilizó el software SPSS. La Muestra fue constituida por 80 clientes de la financiera. Los resultados muestran que el 47.50% de las personas están de acuerdo con el Marketing Digital que brinda la financiera y la fidelidad del cliente es del 60%. En conclusión, existe una notable correlación positiva media entre el marketing digital y la fidelización de los clientes, ya que la buena implementación del marketing digital se relaciona de manera favorable para mantener a la financiera con los clientes.