Taller "Más vida" para prevenir cáncer de mamas en mujeres del vaso de leche, Saños Grande – El Tambo 2024. - Fernandez Vargas, Medali Dayris (2024)
El objetivo de la investigación fue determinar la influencia del Taller "MÁS VIDA" en la prevención de cáncer de mama en mujeres del Programa de Vaso de Leche del Centro Poblado Saños Grande - El Tambo, 2024. El método utilizado fue cuantitativo, de tipo aplicada, nivel explicativo, diseño pre experimental, con una población de 100 mujeres y una muestra de 81 mujeres. Los resultados mostraron que, antes del taller, el 63% de las mujeres tenían un nivel bajo de prevención, mientras que después del taller, el nivel bajo disminuyó al 9,9%, el medio aumentó al 67,9% y el alto llegó al 22,2%. En conclusión, el Taller "MÁS VIDA" influye significativamente en la prevención de cáncer de mama.