Profundidad de polimerización de dos cementos de resina dual interponiendo discos de cerámica de disilicato de litio de diferentes espesores, Huancayo 2024. - Vílchez Ramírez, Percy Juan (2025)
El objetivo de esta investigación fue determinar cuál es la profundidad de polimerización de dos cementos de resina dual interponiendo discos de Disilicato de Litio de diferentes espesores. La metodología fue de nivel explicativo, de tipo experimental aplicado, transversal y prospectivo. La evaluación fue inmediata y después de 24 horas. Los resultados muestran que los cementos de resina dual evaluados presentaron una adecuada profundidad de polimerización. Las conclusiones fueron que existen diferencias estadísticamente significativas (p< 0,05), sobre todo durante la evaluación inmediata y se produce una disminución de la profundidad de polimerización mientras mayor es el espesor de la cerámica de Disilicato de litio interpuesto.