Percepción sobre las reacciones adversas del anticonceptivo oral de emergencia en las estudiantes de X ciclo de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt, 2021 - Bravo Cosios, Gabi Marilin (2022)
Determinar la percepción sobre las reacciones adversas del AOE de las estudiantes de X ciclo de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt, 2021. Métodos. Se utilizó un diseño de investigación de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal. Se aplicó el muestreo por conveniencia. La técnica empleada fue la entrevista, a través de encuestas a 30 estudiantes de X ciclo de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt, Huancayo, 2021. Resultados. La edad media de las estudiantes fue de 32.8 años, con un rango de 23 a 46 años. El 56.6% se encontraba en unión marital, casada (23.3%) o conviviente (33.3%). El 63.3% manifestó proceder de provincia y el 93.3% indicó que trabajaba