Caries infantil y conocimiento de padres en calidad de vida en salud bucal de una IE del Callao, 2024. - Castillo Vicente, Yudith Natalia (2025)
El propósito de la presente investigación fue determinar relación entre la caries infantil y conocimiento de padres en calidad de vida en salud bucal de una IE del Callao, 2024. El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo y transversal. La muestra estará conformada por 70 pacientes. Para calcular la totalidad de variables se aplicaron cuestionarios e historias clínicas odontológicas. Los resultados muestran que la mayoría de los niños evaluados tienen niveles de caries muy bajos (38. 1%), el 47. 4% reporta impacto negativo en los niños sobre la caries de infancia temprana, La mayoría (51.7%) experimenta impacto negativo en la calidad de vida bucal de sus hijos, afectando la angustia y función familiar. Se concluyo que existe relación entre la caries infantil y conocimiento de padres en calidad de vida en salud bucal de una IE del Callao, 2024.