Intervención educativa para el uso adecuado de amoxicilina en la botica Fabrifarma La Esperanza, abril junio 2023. - Cabanillas Miranda, Zury Mabel (2023)
La siguiente investigación tiene por objetivo evaluar el impacto de una intervención educativa para el uso adecuado de amoxicilina, en los usuarios que acuden a la Botica Fabrifarma. El método de estudio es de tipo longitudinal, con un enfoque cuantitativo, fue pre experimental, la muestra lo constituyeron 79 usuarios. Los resultados muestran la comparación del uso adecuado de amoxicilina antes y después de la intervención educativa en los usuarios. En conclusión, la intervención educativa en los usuarios fue buena dado que ayudó a mejorar el conocimiento sobre el uso adecuado de la amoxicilina.