Resultados estéticos de carillas laminadas de resinas y carillas lentes de contacto de porcelana. sector antero superior. Revisión de Artículos - Grados Garcia, Hernán Horacio (2021)
Durante muchos años una de las respuestas estéticas para devolver al sector anterior la armonía que ha perdido, han sido las carillas dentales, con el paso del tiempo ha existido distintos puntos de vista y sobre todo la evolución de biomateriales y métodos para poder devolver la estética y armonía al sector antero superior. Se realiza en base a una revisión bibliográfica del tema propuesto. Se ha analizado las definiciones conceptuales y de términos, como palabras claves empleadas propiedades deseables o exigibles a los materiales restauradores. Como resultados hemos obtenido plenamente coincidencias entre los autores referentes de las resinas y porcelanas en cuanto a la estética y longevidad de las mismas concluyendo que las carillas lentes de contacto de porcelana tienen mayor estética que las de resina compuesta