Incidencia de automedicación con antiinflamatorios no esteroideos en la población del distrito de Huancayo - Uribe Rios, Jose Luis (2018)
La automedicación es considerada como la selección y el uso de medicamentos por parte del usuario para el tratamiento de enfermedades o síntomas reconocibles por él mismo, llegando a forma de este auto cuidado la higiene, el estilo de vida y la influencia de los factores socio-económicos y ambientales.La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia de automedicación con antiinflamatorios no esteroideos en la población del Distrito de Huancayo; por tanto, se aplicó el método descriptivo, cuyo tipo de investigación es básico.