Conocimiento y higiene bucal en internos de Estomatología en la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt - Huancayo. 2019 - Barraza Melendez, Kelly (2021)
Este estudio fue Evaluar el nivel de conocimiento y higiene bucal de los internos de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, siendo la metodología, descriptivo, observacional, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 60 alumnos internos, se realizó un índice de higiene oral y una encuesta de conocimiento en higiene bucal. Resultados, que del total de internos el 66,7% presentan IHO Alto; el 22,2% presentan IHO regular y el 11,1% tiene IHO bajo; concluyéndose, que los internos con mayor índice de higiene bucal oscilan en las edades de 28 a 31 años, en el género femenino, conocen como elemento de higiene bucal el enjuague, cepillo y la pasta dental, consideran que es importante la higiene bucal