Satisfacción y calidad de atención en madres de niños menores de 3 años atendidas en el consultorio de crecimiento y desarrollo - Carampa, 2023. - Osorio Chilquillo, Yessenia Evelyn (2024)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre satisfacción y calidad de atención en madres de niños menores de 3 años atendidas en el consultorio de crecimiento y desarrollo - Carampa, 2023. Fue un estudio de tipo básico con diseño no experimental correlacional-transversal, la muestra estuvo conformada por 43 madres de niños menores de 3 años. Los resultados muestran que el nivel de satisfacción en madres de los niños menores de 3 años fue media en el 72,1%, con relación a la variable calidad se obtuvo el 60,5% percibió una calidad media. En conclusión, se determinó que no existe relación entre satisfacción y calidad de atención.