Conocimiento de las normas de bioseguridad y productividad de los cirujanos dentistas de los hospitales de Huamanga – Ayacucho, 2021 - Ayala Escudero, Rubí (2021)
Objetivo determinar la relación entre el conocimiento de las Normas de bioseguridad y la productividad de los cirujanos dentistas de los hospitales de Huamanga – Ayacucho, 2021. Metodología Correlacional, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 30 cirujanos dentistas empleándose la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario. Resultados conocimiento sobre las Normas de bioseguridad y la productividad en los cirujanos dentistas sí están correlacionados de forma negativa y a un nivel alto y negativo (Rho =-0.770 y p-valor = 0.000). Concluyéndose existe correlación alta, negativa significativa entre el conocimiento sobre las normas de bioseguridad y la productividad en los cirujanos dentistas de los hospitales (Rho =-0.770 y p-valor = 0.000)