Hábitos alimenticios asociados a anemia gestacional en pacientes del Centro de Salud David Guerrero Duarte, Concepción – 2024. - Aliaga Ponce, Sheila María (2025)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre hábitos alimenticios y anemia gestacional en pacientes atendidas en el Centro de Salud David Guerrero Duarte, Concepción 2024. Con metodología descriptiva, observacional, correlacional, prospectiva y no experimental; el método de recolección de datos es encuesta y el instrumento cuestionario. Los resultados de la investigación muestran que el coeficiente de correlación de Pearson tiene un valor de significancia bilateral de 0,000 el cual es menor a 0,05 por lo que se determina una correlación positiva entre las variables de la investigación. En conclusión, existe relación entre hábitos alimenticios y anemia gestacional en los pacientes atendidos en el centro de salud David Guerrero Duarte en Concepción.