Paralelismo del rango de microfiltración de tres sistemas adhesivos in vitro con la técnica de grabado total. Huancayo 2023 - Coronel Castillón, Dino (2025)
El propósito de la presente investigación fue comparar el rango de microfiltración de tres sistemas adhesivos in vitro con la técnica de grabado total, en Huancayo 2023. El tipo de investigación fue comparativo, descriptivo trasversal. La muestra estuvo conformada por 20 de cada adhesivo. Los resultados reportan que el 80.5% presentaron microfiltración grado 4 con el adhesivo Single Bond; el 17,5% presentaron microfiltración grado 3 con el adhesivo Single Bond. El 84% presentaron microfiltración grado 4 con el adhesivo Syntac; el 11,5% presentaron microfiltración grado 3 con el adhesivo Syntac. El 82,5% presentaron microfiltración grado 4 con el adhesivo Primer Bond NT; el 15% presentaron microfiltración grado 3 con el adhesivo Primer Bond NT. En conclusión; no existe diferencias en el rango de microfiltración de tres sistemas adhesivos in vitro con la técnica de grabado total.