Hallazgos imagenológicos más frecuentes en los maxilares analizados en radiografías panorámicas en el Centro Radiológico Maxilofacial Esmeralda Ayacucho 2021 - Alvarez Palomino, Ludwig Everest (2023)
El propósito es describir los principales hallazgos imagenológicos más frecuente en los maxilares analizados en radiografías panorámicas del Centro Radiológico Maxilofacial Esmeralda Ayacucho 2021. El tipo de investigación fue básica, no experimental y descriptiva, el diseño fue transversal y retrospectivo. La muestra estuvo compuesta por 185 RPD pertenecientes a pacientes de ambos sexos, dentro del rango etario de 06 a 35 años de edad, las RPD fueron tomadas entre el 01 de enero al 31 de diciembre del 2021. Se obtuvieron como resultado 143 RPD (77.3%) que no presentaron hallazgos imagenológicos y 42 RPD (22.7%) presentaron hallazgos. En conclusión, dentro de los hallazgos imagenológicos reportados, las más frecuentes fueron las anomalías dentales.