Calidad de atención desde la perspectiva del usuario de la botica Doctor Family, Tambopata Madre de Dios - 2023. - Guzman Arenas, Yoli (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el uso del modelo Servqual como herramienta de evaluación de la calidad de servicio de la botica Doctor Family, ubicada en la ciudad de Tambopata. El método fue de observación descriptiva, prospectiva y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 67 usuarios. Los resultados muestran que el 88,1% opinan que la fiabilidad es regular a buena. El 89,5% considera que la seguridad va desde regular hasta buena. En cuanto a Elementos Tangibles, el 85,5% indicó que el establecimiento es regular a buena. En cuanto a la dimensión Empatía, el 91% señaló que iba desde regular hasta buena. En conclusión, se percibe un alto nivel de satisfacción en todas las dimensiones evaluadas con la herramienta Servqual.