Determinación del cumplimiento de buenas prácticas de prescripción en el Puesto de Salud Las Conchitas- Villa María el Triunfo- Lima, Noviembre 2020- Enero 2021 - Bueno Walter, Segundo Ramiro (2021)
Esta investigación tuvo como Objetivo Determinar el Cumplimiento de Buenas Prácticas de Prescripción en el Puesto de Salud Las Conchitas - Villa María el Triunfo del periodo Noviembre 2020 - Enero 2021. Metodología: Se realizó un estudio Descriptivo, Transversal, retrospectivo. a una muestra de 500 recetas médicas atendidas en el servicio de Farmacia del puesto de Salud Las Conchitas de Villa Maria del Triunfo, Resultados Se obtuvo que, las recetas médicas prescritas en Puesto de Salud Las Conchitas - Villa María el Triunfo del periodo noviembre 2020 - enero 2021, no cumplen con las Buenas Prácticas de Prescripción en un 14,2% y sólo cumplen en un intervalo 11,1 al 17,3% las Buenas Prácticas de Prescripción