Síndrome de Burnout comparativo en Obstetras que laboran en el Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen” Huancayo – 2018. - Bayro Salvador, Vanessa (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de síndrome de Burnout comparativo en Obstetras del área de Hospitalización y Consultorios Externos que laboran en el Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen” Huancayo – 2018. Se realizó un estudio de tipo aplicada, de nivel descriptivo comparativo, no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por profesionales de Obstetricia del área de Hospitalización y Consultorios Externos que laboran en el Hospital, para el estudio se utilizó el registro censal de 72 obstetras. Se concluyó que el nivel del síndrome de Burnout de las Obstetras del área de Hospitalización y Consultorios Externos es en su mayoría bajo.