Gestión Administrativa y Productividad Laboral de los Colaboradores en la Municipalidad de Ascensión, Huancavelica - 2024. - Tucto Valladares, Celia Rut (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión administrativa y productividad laboral de los colaboradores en la Municipalidad de Ascensión, Huancavelica – 2024. El método fue tipo básica, diseño no experimental, corte transversal, método general el científico hipotético deductivo, nivel correlacional, con una muestra de 69 trabajadores. Los resultados determinaron que existe una relación significativa entre la variable gestión administrativa y productividad laboral con un valor p (0,00) el cual es menor a 0,05 y el valor de coeficiente de correlación es =0,689**. Por lo que se concluye que existe una relación muy alta entre la gestión administrativa y productividad laboral de los colaboradores.