Conocimiento de la atención estomatológica en el contexto de la pandemia por Covid-19 en estudiantes de una Universidad Privada de Huancayo-2020 - Centeno Quispe, Flora (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo genera evaluar el conocimiento sobre las disposiciones para el manejo de la atención estomatológica en el contexto de la pandemia por COVID-19, que tienen los estudiantes de estomatológia del V al X ciclo de la Universidad Franklin Roosevelt 2020.La investigación fue de tipo básica, el diseño descriptivo, transversal, se empléo como técnica el cuestionario y, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario on-line de “Conocimiento del manejo de la atención estomatológica en el contexto de la pandemia”, diseñado por las investigadoras. Y fue aplicada a 70 estudiantes del V al X ciclo de la escuela profesional de Estomatológia de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt