Percepción Social de la Aceptación de la Vacuna Contra la Covid-19 en Usuarios de las Redes Sociales - Canchanya Cervantes, Xiomara (2021)
Existe evidencia sobre los beneficios generales de la inmunización frente al Covid-19, las percepciones equivocadas sobre las vacunas han logrado ganar terreno considerable, siendo el objetivo Evaluar la percepción social de la aceptación de la vacuna contra la covid-19 en usuarios de las redes sociales, metodología, de nivel básico, de corte transversal, prospectivo, de muestreo de tipo probabilístico correspondiente a 1995 usuarios del Facebook, se aplicó un cuestionario digital. Concluyéndose que son solteros el 68.30%, de sexo femenino el 67.10 %, de procedencia rural y nivel de educación superior un 45.20%, el 88.50% si están de acuerdo en aceptar la vacuna contra el Covid-19