Relación entre el nivel de conocimiento y actitud sobre la prescripción antibiótica en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt - Martin Zevallos, Ana Elbia (2021)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento y actitud sobre prescripción antibiótica en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt .Metodología es no experimental, prospectivo, transversal. La muestra estuvo compuesta por 40 estudiantes .Se utilizó la técnica de encuesta. Para lo cual se aplicó el cuestionario. Resultados, sobre conocimiento fue regular en el 57,9% de los varones y 47.6% de las mujeres; con respecto a la actitud sobre la prescripción antibiótica, esta fue favorable en el 65% y desfavorable en el 35%. Se concluyó que el nivel de conocimientos sobre prescripción antibiótica no se asocia con la actitud sobre prescripción antibiótica