Evaluación de la existencia y uso del observatorio de precios farmacéuticos por parte de los pobladores del distrito de Lince-Lima – 2021 - Paredes Mendoza, Yrene (2021)
La presente investigación tiene por objetivo. Evaluar el nivel de conocimiento sobre la existencia y uso del observatorio de precios por parte de los pobladores del distrito de Lince, Lima 2021. Metodología. Tipo de investigación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. El instrumento que se utilizó fue una encuesta. Resultados. Respecto al nivel de conocimiento un 42,1% de la población encuestada sabia de la existencia del observatorio de precios de productos farmacéuticos y que de esta proporción el 76,3% de la población encuestada presento un nivel medio. Conclusión. Respecto al nivel de conocimiento este fue medio con 76,3% acerca del conocimiento acerca del observatorio de precios de productos farmacéuticos