Relación entre el biotipo facial y la forma de los incisivos centrales superiores, en internos de Estomatología del Hospital II Gustavo Lanatta Luján, Huacho 2019 - Sacramento Navarro, Rubén Adderly (2021)
OBJETIVO Determinar la relación entre el biotipo facial y la forma de los incisivos centrales superiores en los internos de estomatología del Hospital II Gustavo Lanatta Luján, Huacho 2019. METODOLOGÍA, El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo trasversal. La muestra estuvo conformada por 214. RESULTADOS, que el 31.3% del total de estudiantes internos que presentan biotipo facial Braquiocefálico; el 45.3% presentan biotipo facial mesofacial; 23,4% presenta biotipo facial dolicofaciales. CONCLUYÉNDOSE, Existe relación entre el biotipo facial y la forma de los incisivos centrales superiores en los internos de estomatología del Hospital II Gustavo Lanatta Luján, Huacho 2019