Evaluación de la intensidad de luz emitida por unidades de fotopolimerización utilizadas por estudiantes de una Universidad Privada De Huancayo - Perú, 2019 - Baca Quispe, Mayeriel Aylin (2020)
Este estudio tuvo como objetivo general Determinar cuál es la intensidad de luz emitida por las unidades de fotopolimerización utilizadas por los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019. Siendo la variable independiente las unidades de fotopolimerización y la variable dependiente intensidad de luz. Respecto a la metodología de secuencia de estudios, fue de tipo transversal, prospectiva y según el nivel fue descriptiva, La muestra fue conformada por 60 unidades de fotopolimerización. En relación a los resultados, se observa que el promedio de la intensidad de luz de las 60 unidades de fotopolimerización evaluadas fue de 863,06mw/cm2, donde presentan una intensidad lumínica adecuada con un 98%.