Inteligencia emocional y procrastinación académica en estudiantes de la escuela de enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023. - Asto Meza, Astrit Linda (2024)
El objetivo del estudio fue determinar la relación que existe entre la inteligencia emocional y procrastinación académica en estudiantes de la escuela de enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023. Fue un estudio básico, no experimental, transversal-correlacional; la muestra fue conformada por 345 estudiantes. Los resultados evidenciaron que el 69,3% (239) de estudiantes presentaron un nivel medio de inteligencia emocional y 2,6% (9) nivel bajo; mientras que 57,4% (198) nivel bajo de procrastinación académica. Se concluye que no existe una relación entre la inteligencia emocional y la procrastinación académica en estudiantes de la escuela profesional de enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023.