Errores de medicación según el tipo de médico que prescribe frente al Covid-19 en la Clínica de Especialidades Médicas -2021 - Carhuapoma Campos, Priscila (2021)
Este estudio fue Evaluar los errores de medicación según el tipo de médico que prescribe frente al COVID-19 en la Clínica de Especialidades Médicas -2021, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 360 recetas médicas y los Resultados, Los errores más frecuentes en las recetas médicas fueron la omisión del género del paciente (98,71%), omisión de la vía de administración del medicamento (85%), omisión de la dosis y frecuencia del medicamento (55%) y omisión de la duración del tratamiento (50%); concluyéndose, La emergencia sanitaria debido a la pandemia ocasionada por el COVID-19, ha llevado a que diversos profesionales de la salud prescriban erróneamente