Relación entre bruxismo, estrés y ansiedad en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt – 2021 - Espinoza Santos, Meylli (2021)
En la presente investigación se concreta como objetivo, determinar la relación entre la presencia de bruxismo, el estrés y la ansiedad en estudiantes de la de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2021. El estudio está enfocado en una investigación Tipo de investigación básica y diseño metodológico será descriptivo, el tipo de investigación transversal, prospectivo, correlacional y el enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 89 estudiantes de 8vo a 10mo ciclo. En los detalles de confiabilidad se obtuvo a bruxismo con KR-20 = 0.975, estrés con KR-20 = 0.938 y ansiedad con KR-20= 0.873. Se concluye por tanto que la confiabilidad de los instrumentos para medir las variables es aceptable