Conocimiento y adherencia de la suplementación con Hierro y Acido Fólico en gestantes del Centro De Salud San Jerónimo 2021 - Pomalima Meza, Angela Yesenia (2021)
La investigación tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimientos y de adherencia de la suplementación con hierro y ácido fólico en gestantes del centro de salud san jerónimo 2021, la metodología usada: el tipo de investigación es: Diseño observacional y cuantitativo, con tipología descriptivo y prospectiva, enfoque cuantitativo con una población: 106 gestantes y una muestra de 83 gestantes. Los resultados obtenidos fueron: Se evidencio un nivel medio y el 12.4% un alto nivel en esta dimensión y que 29.9% de gestantes tiene un nivel bajo de adherencia sobre la suplementación con hierro y ácido fólico