Estilos de vida y rendimiento académico en estudiantes de enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt – 2023. - Huaman Santoyo, Leydi Karolin (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los estilos de vida y el rendimiento académico en estudiantes de Enfermería de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2023. El método de investigación fue básico, con un diseño no experimental, tipo descriptivo correlacional y de corte transversal, con una muestra de 123 estudiantes. Los resultados indican que el 57,7% (71) tuvo un estilo de vida regular y un rendimiento académico medio, el 16,3% (20) tuvo un estilo de vida bueno y un rendimiento académico bueno, el 13,0% (16) tuvo un estilo de vida regular y un rendimiento académico bueno y el 2,3% (3) tuvo un estilo de vida malo y un rendimiento académico bajo. En conclusión, existe relación entre los estilos de vida y el rendimiento académico en estudiantes ya que el p-valor fue menor a 0,05, lo cual indica la relación significativa.