Presión arterial antes y después de la exodoncia en pacientes adultos del Policlínico Santa María Magdalena distrito de Ayacucho 2022 - Saccatoma Allcca, Yerela (2022)
La investigación fue de tipo comparativa, descriptivo. El el objetivo de la investigación fue comparar la Presión Arterial antes y después de la exodoncia en pacientes adultos del Policlínico Santa María Magdalena distrito de Ayacucho 2022. La muestra estuvo conformada por 210 pacientes. Resultados los pacientes antes de la exodoncia la media de la Presión Arterial fue de 85.99 mmHg y una desviación estándar de 8.195mmHg. Los pacientes después de la exodoncia la media de la Presión Arterial fue de 96.05 mmHg y una desviación estándar de 6.925mmHg. Se concluye que: existe diferencias significativas entre la presión arterial antes y después de la Exodoncia