Cocimiento en salud bucal en gestantes que acuden al servicio de obstetricia en el centro de salud Caqueta – Lima 2021 - Santos Anccasi, Jose Edwin (2023)
El objetivo de este estudio fue determinar los conocimientos sobre salud bucal de las gestantes que acuden al servicio de obstetricia del Centro Médico Caquetá - Lima 2021. El tipo de estudio fue transversal. La población estuvo conformada por 124 gestantes que acuden al servicio de obstetricia del Centro Médico Caquetá. Se obtuvo que el nivel de conocimientos en salud bucal, del total de pacientes con menos de 2 hijos, el 71% tiene conocimientos en salud bucal de manera regular, los pacientes mayores o iguales a 2 niños, el 70% tiene conocimientos en salud bucal en un nivel regular de del total de pacientes con secundaria, el 75% tiene conocimiento sobre salud bucal de manera regular. En conclusión, la concientización sobre salud bucal entre las gestantes que acuden al departamento de obstetricia del Centro Médico de Caquetá es regular.